Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте x-coupe.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://x-coupe.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП Палаткин Петр Александрович , которому принадлежит сайт x-coupe.ru и которое расположено по адресу: 141006, Московская обл., г. Мытищи, Шараповский проезд, вл. 2, ТРК «Красный кит», на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
фамилия;
имя;
название компании;
адрес;
контактный телефон;
адрес электронной почты;

 

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ИП Палаткин Петр Александрович, а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ИП Палаткин Петр Александрович не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ИП Палаткин Петр Александрович. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Палаткин Петр Александрович или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Дата публикации: 20 января 2022